В плену желаний....

В плену желаний....
А я, в плену своих желаний
А я, в плену, твоей любви
Ты, образ милых ожиданий
И я в плену своих мечтаний
Искал тебя, рисуя сны

Я плыл, в морях и океанах
Я был, как пленник у судьбы
Ты моя радость, моё счастье
Ищу тебя, но где же ты?

Моря бушуют, океаны
А я, как парусник любви
Я открываю, снова дали
Но нет тебя, в морях мечты

Я пленник, я плыву в тумане
Рисуя милые черты
Но отзовись, любовь земная
Где берег счастья, Где же, ты?

И вот вдали, я вижу диво
Она стоит, на берегу
Вся освещённая рассветом
В лучах, моей, большой любви
Я ваш, кричу я ей, от счастья
Но исчезают миражи

Я просыпаюсь, одинокий
Но я в плену, своей любви
И я в плену, своих желаний
Я жду любовь своей мечты.....