Жестокий романс

Жестокий романс

Аудиозапись

Ваши чувства
Обмельчали,
Как уставшая река,
И они уж
Не пленяют,
Удалого моряка!
 
У него
Семь фут под килем,
И французское вино!
И дорогу
В Вашу гавань,
Он забыл,
Давным-давно.
 
Ну а Вам,
Осталось только,
Выйти на берег крутой
И подобно
Птице-тройке,
Обрести
Навек покой.
 
Не заманят
Ваши косы,
Никого в пустом краю,
А уставшие
Матросы,
Отдохнут
В чужом раю.