Прощайте, мадам Дюбарри!

Прощайте, мадам Дюбарри!
Мадам, я хотел проститься,
Не с Вами, не щурьте глаз...
А с той своей ученицей,
Что явно, щедрее Вас.
 
Ловя, ароматы прерий,
Губами прильнув к губам,
Сожму, как букет камелий,
Не Вас, а ее… Мадам.
 
В ней суть  - океан безмолвья,
В ней стать - чародейский храм!
У моего изголовья,
Не Вы, а она, Мадам.
 
Ее вожделенный трепет,
Не раз прогибал мой стан...
И звуков волшебных лепет,
Не содержал обман.
 
И как в биллиарде луза,
На ловлю она легка...
А Вы... Вы плохая муза!
Мне Вам не сложить стиха.
 
2005 г