Я НЕ ВИЖУ В ТЕБЕ ЛЮБВИ

Я НЕ ВИЖУ В ТЕБЕ ЛЮБВИ
Я не вижу в тебе любви.
Может быть, ты её потерял
Средь обломков растерзанных крыл
И десятков кривых зеркал?
Твой вираж вникуда стремглав
В витражах промелькнул стрелой.
Ты по-своему в чём-то прав.
Так о чём этот скорбный вой?
Я давно не кричу, не злюсь,
Назидания прекратив.
Я ужасно теперь боюсь
Повторений, альтернатив.
Я - волчица в моих лесах,
Я следов заметаю крап.
И рисунку в твоих глазах
Не совпасть с отпечатком лап.
Я у пропасти на краю
Час падения стерегу.
На луну я тебе спою,
Но поймать уже не смогу.