Страшный детский сон

Страшный детский сон

Аудиозапись

Мама моет раму.
Маша, кушай кашу…
Где-то два барана
На дощечке пляшут…
 
Таня громко плачет,
Слёзы льёт в подушку –
Вспомнила про мячик,
Что попал в речушку…
 
Мойдодыр из спальни
Маминой выходит,
Грозно и нахально
Речь свою заводит...
 
Таракан ужасный
Шевелит усами...
Нам, конечно, страшно –
Посудите сами:
 
Бармалей несётся,
Криком всех пугая!..
Но от них спасёт нас
Мамочка родная!
 
(Февраль 2015 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.