Домашние артисты. (Детям).
Аудиозапись
Жили в доме три сестрички,
Щебетали словно птички
И плели себе косички!
Они вместе, шутки ради
Обучились клоунаде,
Для концертов на эстраде!
И теперь с собачкой вместе
Не сидят они на месте,
То гимнасты, то солисты -
Настоящие артисты!
Пёс и тот поёт, не лает,
И со сцены выступает!
Деда Лёня тоже пляшет
Заодно с дедулей Сашей!
Танец этот странный очень,
Как они и сами, впрочем!
Ну, уж, раз смеются все
Будут пусть ...конферансье!
А артисты всё играют!
Зал в восторге замирает!
Гости тоже вместе с мамой
Наслаждаются программой!
Если номер был хороший,
Зритель хлопает в ладоши!!!
29.03. 2016 год.