Поздравление от внучек.

Аудиозапись

Кто на свете всех добрее!?!
Кто живёт и не стареет!?!
Чей подарок лучше всех!?!
Кто подарит звонкий смех!?!
Кто подарит настроение!?!
Для бабули в день рождения!
 
Много слов и пожеланий!
Много ей в любви признаний!
Поздравления все нужны!
Для души они важны!
Только нет для сердца круче,
Чем слова любимых внучек!
 
29.03.2016 год