Осень.
Аудиозапись
Снова осень загрустила
Дождик льёт весь день с утра.
Так из жизни уходила
Эта летняя пора.
И душа завыла жалко,
Словно что-то потерял!
Будто изнутри мочалкой
Её кто-то раздирал!
Почему так грустно всё, же!?
…Это было много раз!
Убиваться так негоже
Холода ничто для нас!
Только сердце просит зноя,
Губы ищут ягод сок
И душа так больно ноет
Будто правда занемог!!!
21.09.2016 год