Время лечит...
Я готов на колени стать!
И неистово, страстно молиться!
Только на хер мне душу рвать...!?
Коль другой по ночам Вам снится...
В Вашей жизни мне места нет,
Я для Вас лишь одна забава...
Что ни слово, сплошной запрет...
Что ни день, лишь одна отрава...
Я такой, как и все, живой,
Я такой, как и все, ранимый,
Но для Вас я увы, чужой...
Ненавистный и не любимый!
Так зачем же, зачем опять...!?
Я Вам душу свою изливаю...
Не пора ли мудрее стать!?
Но без Вас я увы, страдаю!
Я прошу Вас, простить меня,
За мои вульгарные речи,
Вы любовь, Вы судьба моя!
Время лечит, погаснут свечи!