НОВОГОДНИЙ ВАЛЬС.

НОВОГОДНИЙ ВАЛЬС.

Аудиозапись

Ты меня ждёшь с  любовью и ласкою,
Сердце своё отвори.
Гидом мне будь,чудесною сказкою
В мире мечты и любви.
                   ПРИПЕВ:
Скоро к нам год
Новый придёт.
В небе огней вспыхнет рой.
Пусть повезёт,
Год принесёт 
Счастье всем,мир и покой.
            ПРИПЕВ:

Время для всех веселиться настало.
Кружится в вальсе весь зал.
Словно привет ты улыбку послала
В мой новогодний бокал.
                    ПРИПЕВ:

Вот уже льются застольные песни,
Люди надеждой полны.
Души же наши останутся вместе,
Их не разделят столы.

               ПРИПЕВ:

Искорку видишь,горит на бокале,
Здесь установка моя.
Ты прикоснулась к бокалу губами,
Значит целуешь меня.

                ПРИПЕВ:

Снежные хлопья летят,серебрятся,
Гонят плохое всё прочь.
Ёлки нарядные в залах искрятся.
Радость нас ждёт в эту ночь.

               ПРИПВ: