ВАЛЬС ВОСПОМИНАНИЯ.

ВАЛЬС ВОСПОМИНАНИЯ.

Аудиозапись

Юности дни пролетели,
Их не воротишь назад,
Звоном весёлым звенели,
Вспомнить порою их рад.

ПРИПЕВ:
Где же ты милая юность бурливая,
Где ты,подружка моя?
Звуки лишь вальса  в ответ.
Здесь тебя нет,радости  свет.
Лучшие дни скрылись вдали...
Помнишь,гуляли весной
Вместе с тобой до зари..

В беленьком платье спешила
Ты на свиданье со мной.
Радость улыбки дарила
С первой вечерней звездой.

Солнце когда поджигало
Неба светлеющий край,
Ты на прощанье шептала:
-  Только до завтра прощай.

Кружатся пары влюблённых,
Словно на крыльях летят.
С музыкой в парках зелёных
Так же кружился и я.