ОДИН В ПОЛЕ ТОЖЕ ВОИН.

ОДИН В ПОЛЕ ТОЖЕ ВОИН.
Один в поле тоже воин.
Чего расстраиваться,когда надежды нет.
Каждый лучшей доли достоин.
Белым воронам бесполезен совет.

Наш характер — наша судьба.
Мы невиноватые,гены — невежды
Нас ведут порой не туда,
Нам не оставляют никакой надежды.

Стая не для нас — полное отторжение.
Пытаемся,тыкаемся в разные фракции.
И так всю жизнь,появляется мнение,
Что созданны мы для другой формации.

Один президент,правит страной.
Другой в мусоре рыться пытается.
Третий творец оставив покой,
Мозгом своим в новое прорывается.

Нас оригиналов удача не блюдёт.
Серость таких бьёт наказанием.
Трудись,пусть будет,что придет.
Ты в очереди последний за признанием.


Мы не пытаемся доказывать кому — то свое.
В их матрицы это не впишется.
Наша колея — наше бытиё.
В своей колее легче дышется.

Аскетизм в жизни — защита твоя,
Но есть такие,кто также мыслят.
Кто также создан для такого бытия.
Они свою необычность потом  осмыслят.

Награда — это наше творчество.
Богатство с наживой не для нас теперь.
Как двигаться дальше,подскажет одиночество.
Любопытство открывает в новое дверь.

Ради денег мы все побратимы,
Только цена разная,созидатели.
Видно творчество и богатство несовместимы.
Совместную угоду любят обыватели.

Придут другие, неизбежны смены,
Которые не потерпят в мышлении фальши.
Наука и техника создадут перемены,
Чтоб человечество двигалось дальше.

28.6.10 г.