МЫ СКОВАНЫ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ.

МЫ СКОВАНЫ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ.

Аудиозапись

Мы скованны одной цепью.
Держи ритм!Мотай срок!
Колонной маршируем степью.
Нам судьбу определил рок.

Одежда наша полосатая роба.
На свободе нам нет места.
Мы сроки тянем до гроба.
Нас слепили из порочного теста.

Судьба бьёт нас довольно жестоко.
Прописала нам страшную долю.
Бережёт нас конвой от порока, 
Цепью сковывает нашу волю.

Осудили надёжно нас судьи.
Заработали мы унижения.
Цепью скованы наши судьбы,
Злодеяния,в провах поражения.

Заждались нас на воле родные.
Наши дети растут где -там.
С миром связь прервалась не впервые.
Мир свободный для всех,но не нам.

Не хорошее каркают вороны,
Чернотою воздушные братья.
Мы шагаем с душою распоротой 
По этапам с эстафетой проклятья.

Под конвоем идут садисты.
Наша жизнь на цепи,вне закона.
Мы отъявленные рецедевисты.
Дом родной -это нары и зона.
Мы скованы одной цепью!
Мы скованы одной цепью!
Мы скованы одной цепью!
                          2.6.09 г.