Медсесричка Таня

Медсесричка Таня

Аудиозапись

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ РОТИК ШИРЕ,
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ 3,4.
ГИГИЕНА РТА И ПРОФИЛАКТИКА...
ДЁСНА УКРЕПЛЯЮЩАЯ,
БЕЛИЗНОЙ СВЕРКАЮЩАЯ...
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА.
 
НЕ СМОТРИТЕ В ИЗУМЛЕНЬИ,
НАЧИНАЕТСЯ ЛЕЧЕНЬЕ.
ВСЁ ДОВОЛЬНО ПРОСТО НЕ ДОРОГО,
ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ ИЗ ВНЕ,
ПРЕПАРАТЫ В НОВИЗНЕ...
ДОБРОДУШНОЕ К ВАМ ОТНОШЕНИЕ.
 
КРЕСЛО СДЕЛАЕМ ПО НИЖЕ,
ПРИДВИГАЙТЕСЬ-КА ПО БЛИЖЕ...
МЕДСЕСТРИЧКА ТАНЯ УЛЫБАЕТСЯ,
СМОТРИТ НЕЖНО СЛОВНО МАТЬ,
ПРОСИТ РОТ НЕ ЗАКРЫВАТЬ.
К КАЖДОМУ ПОДХОД НАЙТИ ПЫТАЕТСЯ.
 
ПАЦИЕНЫ К НЕЙ С ЛЮБОВЬЮ,
ДАЖЕ С ОЧЕНЬ ОСТРОЙ БОЛЬЮ...
ХОДЯТ БЕЗ ОПАСКИ И С ОХОТОЮ,
ДАЖЕ ПУХЛЕНЬКИЙ МУЖИК,
ТОТ ЧТО МАМОЙ ДОРОЖИТ.
БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД ЕЁ ЗАБОТАЮ...
 
ВОТ И ВСЁ, СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО,
ПАЦИЕНЫ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.
ПО ДОМАМ РАСХОДЯТСЯ С УЛЫБКАМИ,
И ТАТАРИН И ЕВРЕЙ,
КАЖДЫЙ МАМУ ВИДИТ В НЕЙ.
И ЗАПИСКИ ПИШУТ ЕЙ С ОШИБКАМИ.
 
А.Н.Сергеев.