Загадай желанье поутру ...

Загадай желанье поутру!
Я его исполню на прощанье...
Нет, любимый, я тебе не вру,
Всё исполню, было бы желанье.
Лёгкой поступью
Пройду я по судьбе,
Сокровенным мыслям нет покоя,
Хочешь я верну тебя - тебе,
К сожаленью, только не со мною.
Я уйду, так нужно. Так верней!
Ты меня запомни без остатка.
Временами, в сумеречном сне,
Ты меня увидишь сладко - сладко.
А взамен желанье загадай,
Всё не шутка, всё вполне серьёзно!
Я звездой паду к твоим ногам,
Загадай, пока ещё не поздно ...