Весенние сюжеты...
Дурманящий порыв весенней тишины,
Взбодри меня прохладною росою,
Уста мои улыбкой озари,
Возьми за руки, уведи с собою.
Души пустыни ты развей пески,
Посей в ней зернышко надежды,
Вдохни любви, как солнца лепестки,
Укрой меня в своих объятьях нежных.
Не склеить сердца, что разорванное в клочья,
Не потушить огня, горящего внутри,
Не оживить увядшего цветочка,
Не возвратить утраченной любви.
-----------------------------------------
Все суета сует и жизнь лишь тем ценна,
Что в мире существует красота,
И доброта души и нежный женский взор,
И трепетная, первая любовь...!!!