РАЗГОВОР С ДУШОЙ

Обижена душа, надеялась на встречу,
А я давно её мечты калечу.
А это всё любя и зла к ней нет,
На танец пригласил, сказала нет.
 
А гордость не даёт сказать прости,
Любое наказание готов нести.
А совесть изнутри всё душит,
Обида, как стрелок, все цели рушит.
 
И этот разговор, как на духу, с душою,
А я порой упрямый и не скрою.
А я порой большой задира,
Но всё-таки душа моя вампира.