ещё та скотина

ещё та скотина
Плещется в жилах мой яд из злобы.
Я иду,выпрямив гордо спину.
Я бесстрашен? Нет. Мне страшны оковы.
И на сердце от слов пустых вырастить плесень.
Взглядом моим сжечь до тла несложно.
Мои зубы способны на растерзанье.
Я человек, прожигающий жизни.
Калечить словами-моё призванье.
Зато те слова из чистейшей правды.
Яд мой слаще плодов эдемовских плоти.
Возможно, что я не из рода людского.
Демоном тихо кличут в народе.
Ваш рай-что мой ад. Вечная скука.
Ваше благо- что мухе сулит паутина.
Над верой в вашего Бога громко смеюсь.
Да,люди,я ещё та скотина.