Ода самому себе

Ты был врагом мне,был мне другом.
Порою вместе было туго.
Но зла на сердце не держи,
еще есть время для любви !
 
Ты на меня точь-в-точь похож ,
и правда есть в тебе и ложь.
Но сделай шаг-жизнь измени,
еще есть время для любви !
 
Ты вспомни небо,звезды,детство...
Мечтам открыто было место.
Дерзая снова в путь иди,
еще есть время для любви !
 
Ты как всегда судьбой напуган,
что доверять боишься людям.
Не закрывайся всем свети,
еще есть время для любви !
 
Не упусти свой звездный час,
быть может, твой последний шанс,
узнать на что способен ты
в лучах Божественных любви !