Прощальная

Мы не щадим живота для победы.
К небу стремимся за новой звездой.
Мы убеляемся выпавшим снегом,
осень уходит,сменяясь зимой
много лет...
Что остается когда мы уходим ?
Волны смывают прохожих следы.
Как это чувство до боли знакомо-
видеть ушедшего солнца лучи,
чтоб ждать рассвет.
 
Так собираются люди для встречи,
ведь есть всегда повод не быть одному.
И обнимают друг друга за плечи,
чтоб разогнать на мгновение тьму,
подав совет.
Лучше подарка бывает вниманье,
в мире вещей всё теряет свой цвет.
Не говорим мы тебе до свиданье,
но привет , да привет !!!