Графоман

Ни дня без строчки не сижу,
а всё пишу,пишу,пишу...
всё всем хочу я рассказать
и в час пишу стихов по пять !
Вот кто-то прозой написал,
но я поэт,а не нахал
и вот уже на прозу ту,
в ответ стихами говорю.
Я по другому не могу !
Ведь я поэзией живу !