чистейшая тишина

чистейшая тишина
Ах,сколько же лукавых голосов!
Оставьте,прочь,все вон! Вы не нужны!
Я ,если буду слушать, только правду.
А без неё мне хватит тишины.
Замкните вы свои уста,ублюдки!
За ложь вы будете гореть в аду!
А я,за правду,за свою,сражаясь,
В бою паду. Паду и к вам приду
Мне наплевать,что вы хотите,люди!
Мне искренне плевать! Но лишь не лгите мне!
И я тогда,быть может,дверь открою
Для в ваших голосов в чистейшей тишине.