Бывает хуже

Темнота. Говорят, белый снег закружил.
Закружил, говорят и не тает.
А в тебе темнота, .что поделаешь жизнь.
У других ещё хуже бывает.

Солнце светит другим, только греет тебя.
Да и птица, что в небе летает.
Лишь поёт для тебя, что поделаешь жизнь.
У других ещё хуже бывает.

Где-то синее море и зелень травы.
Где-то осень дождями рыдает.
А в тебе темнота, что поделаешь, жизнь.
У других ещё хуже бывает.

Ты не видишь глазами, но видишь во сне.
В твоих снах темнота отступает.
Руки, ноги целы, так борись с темнотой.
У других ещё хуже бывает.

Как прожить эту жизнь, Без потерь и обид.
Только Боженька, видимо знает.
Жить без света тоскливо, но всё же поверь.
У других, ещё хуже бывает.

   01.12.2013г.