Помогите старикам

Посмотри "крутое" племя
Вот на этих стариков.
В их телах осколков больше,
Чем начинки пирогов.
 
Оторвись от дел насущных.
Подойди, поговори.
Пять минут таких им нужных,
Старикам ты подари.
 
Помоги подняться с лавки,
До подъезда им дойти.
Знаешь, ведь они как дети,
Эти наши старики.
 
Объясни своим детишкам,
Кто такие ветераны.
Как, сражаясь с оккупантом,
Получали свои раны.
 
Не ругайте стариков,
Их заслуги уважайте.
А не можете помочь,
Так хотя б не обижайте.
 
15.04.2013г.