Брачный договор

            Автор - Нонна Рыбалко

Не хочу, чтобы стал «первым блином»
этот брак замечательный наш.
Будет всё у нас, милый, взаимно,
ну а проще сказать – баш на баш.

Обо мне проявляя заботу,
должен вкалывать ты, как верблюд,
ну а ежели бросишь работу,
то утрёшься повесткой на суд.

Я тебя обожать буду так же,
как меня будешь ты обожать.
Бриться на ночь особенно важно,
чтоб похожим не быть на ежа.

Я ходить буду с кислою рожей,
коль не будет пирожных - горой.
И ругать я тебя буду тоже,
если будешь ты грубым со мной.

Изменю я тебе, милый, трижды,
если только изменишь хоть раз.
Ну а если меня не простишь ты,
то готовь для соперников глаз!

Если будешь ты на «Секонд хенде»
по дешёвке меня одевать,
то найдёт верный хакер моментик,
чтоб до нитки тебя обобрать.

Всё согласна терпеть я, не плача,
не стирая тебя в порошок,
если яхту, квартиру и дачу
на меня ты оформишь, дружок.

А развод – это тоже не худо,
коль крепкА капитала броня…
Я тебя никогда не забуду,
да и ты не забудешь меня.