Горит Свеча...

Горит Свеча...
Горит свеча,
Сердечко плачет
Сердечко девичье моё
Меня не любит, мой любимый
А я люблю, его давно

За ним хожу, в любви сгорая
Хочу услышать я слова
Чтоб он сказал, люблю девчонка
Одну тебя, одну тебя

Но он молчит, и взгляд отводит
Боится, что ли, он меня
Или нужна, ему другая
Зачем, такая мне тоска

Горит свеча, и воском тая
Моя растает, так мечта
Ведь я люблю, тебя мальчишка
Ты загляни, в мои глаза

В глазах моих, любовь увидишь
Мою мечту, любить тебя
Горит свеча, я жду, надеюсь
Полюбит милый мой, меня 

Гори свеча, дари надежду
Я жду его, гори свеча
И он придет ко мне и скажет
Люблю я милая тебя....