Волшебный Мир

Волшебный Мир
Нарисовал, волшебный мир
Раскрасил, нежными тонами
Его природу заселил
Цветы цветут,там вечным маем

Там люди добрые живут,
Плохих, туда мы не пускаем
Там все друзья, свобода там
И я живу, не зная грусти

Пою им песни о любви
Стихи пишу,
О мире, только я мечтаю
На крыльях, над землёй парю
И в облаках, любви летаю

Мой мир, не знающий Войны
Мой мир, не знающий обиды
Весёлый детский смех звучит
Как колокольчик, серебристый

Чистейший звук, чистейший мир
Вода бежит, в лучах играя
Родник из детства, напои
Своей водой, добром питая

Там знаний, полная река
Богатства, горы и долины
Мой мир, он создан для тебя
Для всех, кто хочет только мира

Я рад, что с каждым днём его
Моих друзей, всё больше в мире
Живите дружно, мир для всех
И знайте Все, он Неделимый!