Любовь, воспетая поэтом...

Любовь, воспетая поэтом...
Любовь, воспетая поэтом
Она вершина бытия
Сияет, красками рассвета
Даря, тепло и радость дня

Души, слияние и мыслей
Мечта, счастливые глаза
И море синее, а в море
Плывёт корабль, с парусами
Несёт его, любви волна

Любовь, дарящая признанья
Сверкают, радугой слова
Она любви моей царица
И фея, ночи и огня

Божественным горит пожаром
Путь, освещая впереди
Наш путь по жизни, невозможен
Без этой, чувственной любви

В глазах её, любовь читаю
Как книгу, строчки и слова
Судьба моя, открытой книгой
С любовью, будет для меня

Храни её, неси по жизни
Пусть, дарит радость бытия
Любовь, моя вершина жизни
И только с нею, счастлив я …