МЕЛОДИЯ...

МЕЛОДИЯ...
Ложится на листы живая нежность строк,
Мелодия, способная незримо
Шептать слова любви без устали и впрок,
На случай, если вдруг неисполнимы
Окажутся мечты, вернув душе покой,
Похожий бестональностью на темень,
В которой бездна чувств становится слепой,
А зыбкий след безумств стирает время.
 
Но льётся на листы мелодия любви
И сердце обнажает каждой нотой,
И ритм её сейчас предельно уязвим,
Но заполняет вновь души пустоты.
Мелодию мою в звучаньи этих строк,
Я знаю, обязательно услышишь,
И сделает душа любви живой глоток,
Который в нежной жажде не излишен.