Я умею быть разной...

Я умею быть разной...
Я умею быть разной с тобою,
Упоительной, страстной, живою.
А могу быть немного печальной
С томным профилем необычайно.
 
Я умею быть ласковой кошкой,
Помурлыкав на ушко немножко,
И прильнуть к тебе теплым комочком,
На коленях свернувшись клубочком.
 
Я могу быть девчонкой босою,
Умывать поцелуем – росою.
И звучать в сердце нежной капелью,
Что за нашей звенит звонко дверью.
 
А могу быть луной серебристой,
В темноте глядя взором лучистым.
Я умею, могу быть любою,
Но любой могу быть лишь с тобою.