ТАНЦУЮТ ЗВЁЗДЫ ПОД ЛУНОЙ...
Шумит прибой в тиши ночной,
гладь моря серебрится,
танцуют звёзды под Луной,
а сердце так стучится!
Кудрявый тополь мне шептал,
что у Судьбы есть тайна...
Я так ждала тебя, поверь,
знай, встреча - не случайна!
Ты - свет во тьме, ты нужен мне,
как ветерок - в пустыне,
ты волшебство подарил мне,
теперь, ты - мой отныне!
Я тебя лаской приручу,
теплом своим согрею,
я так любить тебя хочу,
и... быть всегда твоею!