с несчастье обрученный

Стена, лишь шорох раздается.
Пробег по мыслям, все мне неймётся.
Все лезут в голову сомненья.
Все лезет в голову закат.
 
Попробуй скрыть тут. Сам не рад.
Пробег по мыслям заключенным.
А я с несчастье обрученный.
Бреду в туман, навек пленённый.
 
Своей судьбой вокруг веденный
Сквозь толщу лжи я проведённый.
Извинений не таясь,им грош цена
Особенно от тех,
 
Кто держит власть.