Такие как я не в моде

Такие как я не в моде.
Мы не подходим при любой погоде.
Мы не годимся и в принцы.
Не дай бог в такого влюбиться.
 
Не дай тебе бог,
Запасть на такого как я.
Не стоит поверь. Даже нельзя.
Не поймёшь и половины того.
 
Что говорю сам себе я назло
Не стоит любить такого как я.
Не стоит казнить из-за меня себя.
Не нужно кричать громких слов.
 
Не стоит играть с нами в любовь.
Не соблюдаем правил,
И фол будет по черному.
Мы не играем, мы души черкаем.
 
От скуки проводим эксперименты.
Нам душу разъели ещё далеким
Годом назад. Просто так не скучно жить.
Да, брат?