снова в пути
Пылью горящее звездное небо.
Плюс я не одет,
В доль по берегам рек,
Встречаю рассвет.
Пассивные мысли, зависли
На дне, недопитых бокалов и шотов.
А я не готовился к судьбы изворотам.
Бреду в никуда, вечно простужен.
Бреду в никогда. Вечно нагружен.
Поломаных мыслей груз.
Я сказал что не вернусь.
И не возвращаюсь.
О прошлом особо не мысля/думая.
Я верил в судьбу, что неподкупна блин,
Наивный дурак/человечина.
Пропитая печень бля.
Мой разум, не увековечен тут.
И в принципе пофигу,
Бреду по дорогам в мир.
Собака простужен был,
Проблемами бит и загружен.
Никотин что за душу был.
Осядает где-то внутри.
Ну, а я, снова в пути