Поэт б/ушный, в вине идёт ко дну
Порой мой разум запыленный,
Покинуть может пост свой
Обреченный.
Он сам с собой, собой прощенный.
Я не крещен, не верю в бога,
Мой только Велес оберег,
А я иду, одна дорога,
Что по написанной судьбе.
Идти в далёкий горизонт,
Стараясь не стоптать все ноги.
Стараясь воспринять судьбу.
Один вопрос, какого х.я, куда опять я тут бреду?!
Не разбирая путь, ненужный никому,
Поэт б/ушный, в вине идёт ко дну.
Одни дороги, и пути.
Зачем мне в принципе идти?