И не раз меня уже провожали

Касание руки, мурашками по коже.
Сердце резко забьется
Как воробей что стреножен.
Мурашки на коже, они же в душе.
 
А мысли все в душе.
Где бывали не раз уже.
Где огнём распалялась интрига.
Где правит бал страсть.
 
Я отдушину ту не покинул.
Но и туда не вернусь.
Завертелись калейдоскопом
Моменты. Пролетает время у глаз.
 
А я снова калека. Снова все как
В первый тот раз.
Снова по новой проблемы.
Мысли что правят у нас.
 
Я в двадцатый раз переехал.
И теперь я уж точно, вернусь.
Я вернусь где не ждали.
Пару слов напишу от тоски.
 
Я вернусь где меня провожали.
Вернусь, наверное даже не жди.
Вернусь где рыдали.
Где слёзы смывали дожди.
 
Примерно там где не ждали.
Где сердце рвет на куски/от тоски.
Мне не важны те дальние дали.
На мой взгляд и жизнь я пожил.
 
И не раз меня уже провожали.
Хоть бы раз кто выпроводил.