Что-то хочешь мне сказать?

Что-то хочешь мне сказать?
Послушаю мою душу!
Если сможешь её понять.
Я тебя буду слушать.
 
Если сможешь её прочесть.
Я готов на руках унести.
Если сможешь её сберечь.
Нам до конца по пути.
 
Если же ты, ничего этого не желаешь.
То напрасно теряешь и тратишь.
Те секунды что для счастья даны.
А я, это так, душевный порыв.
 
Заплыв в глубину, где нет берега
Нет дна. Кругом чернота и вода.
Та вода, что алкоголем зовётся.
Та вода что просто так не берётся.
 
Именно та, что силком заливают.
Ты спросишь кто я?
Отвечу не знаю. Не знаю давно.
Не знаю по датам.
 
Я снова весь мир, пошлю прямо на х"й
Туда ему прямая дорожка.
Я одиночка, и это тревожно.
Своё пространство тщательно берегу
 
Там только те, кого сам позову.
По зову тому что слышны единицам.
По зову тому, когда охото напиться.
Напиться и сдохнуть.
 
Таков уж тут я.
И быть или нет, решаю не я.
Давно мне наскучило маской играть.
Привычка осталась. Пора умирать.