Не ходите вы ко мне

Пара слов- удар нокаут.
Пара вскриков в тишине.
Сам не знал, таков расклад.
Карты лягут на столе.
 
Словно буквы на бумаге.
Пара слов, в столе лежит.
Пара листьев что измяты.
Тлеют лёжа на золе.
 
Песни тихое послание
Догорает без огня.
Тихое души страдание.
Как там день, и без тебя.
 
Тихий нервов наплыв,
И мурашки по коже.
Тихий мыслей заплыв.
Что-то много тревожит.
 
Штиль что был, сменился штормом.
Бурей. Снова каша в голове.
Кто же мне меня разрулит.
И не даст сгореть во тьме.
 
Нежною рукой, прикоснется может кто
Может кто меня погубит?
Или же спасёт?
Никто…
 
Я “поэт “ причём Б/У шный.
Слов писал не мало здесь.
Я давно уж тут заблудший.
Не ходите вы ко мне…