"Парламент"

Сбегали с уроков, курили "парламент",
Скитались по крышам пока не устанем,
Не спали ночами, гадали по звездам,
Ты мне обещал не стать слишком взрослым…
 
Мы часто сбегали, с уроков, из дома,
Садились в машину, и ехали снова,
Где ночи не спали, гадали по звездам,
Где ты обещал не стать слишком взрослым.