Хорошие друзья.

Ты и я. Хорошие друзья.
Даже если пропасть между нами,
Прям у края буду я стоять,
Лишь бы дотянулась ты руками.
 
Мы с тобой отличные друзья,
Даже если время с нами спорит,
Если вдруг забудусь где-то я,
Сердце о тебе всегда напомнит.
 
Ты и я. Хорошие друзья.
Я тебе отдал бы все на свете.
Жаль одно, увы, я для тебя
Навсегда теперь тот самый "третий".