Про Ивана-грубияна

Про Ивана-грубияна
- Купила я шесть литров пива,
Три литра красного вина…
Чего ты, Ваня смотришь криво,
Скажи, плохая я жена?
 
Два литра водочки столичной,
(Тащила сумки, волоча)
Коньяк, пять звёздочек отличный
И два румяных калача.
 
- Ты что, гостей к нам приглашала?
- Не приглашала я гостей.
- А на хрена ты покупала
Тогда так много калачей?
 
- Ты грубый, Ваня, в самом деле!
А я стараюсь для тебя!
Тебе нужна я лишь в постели,
Так не ведут себя, любя.
 
Не от тяжёлых сумок руки
Должны у женщины дрожать,
А от в любви признанья звуки,
Подарков, что не сосчитать.
 
Должны от секса только ноги,
Уставшей женщины дрожать,
А сердце наше, без тревоги,
Лишь от любви должно скакать!
 
Иван считал дни до аванса
И хохотнул, разинув рот:
- А от такого резонанса
Тебя, жена, не разорвёт?
 
ОТ АВТОРА:
Для нас мужчин незабываем,
Пусть будет жизненный закон:
«Мы ценим лишь, когда теряем,
Таких прекрасных, милых жён».