Про косого гея

Забывать нельзя о даре
Воли Божьей для Земли,
Твари всяческой по паре,
Размножаться, чтоб могли.
 
Жили все по парам лихо,
Как положено, в лесу,
Только Заяц без зайчихи,
Настораживал Лису.
 
Растревожила Лисица,
Взволновав лесной народ:
- Прикрывайте ягодицы
Все, кто по лесу идёт.
 
Даже, не из робких, волки,
Холостого увидав,
Лезли в ужасе на ёлки.
Стрекоча давал Удав.
 
Что Удав тот, или волки!
Ёж, доживший до седин,
Начеку держал иголки
Все в готовности «один»…
 
Но вздохнули звери хором,
Принесла Сорока весть:
- У Косого за забором,
На селе супруга есть.
 
К Зайцу клеилась Зайчиха,
От неё и компромат,
На имевшего с Крольчихой,
В паре семьдесят крольчат.