Путь к мужскому сердцу

ЖЕНСКИЙ МОНОЛОГ
Путь к сердцу мужика, без риска,
Через желудок,вам скажу,
К желудку мужа очень близко,
В печёнках я его сижу.
 
Я вся в цветах, как мне хотелось,
За путь свой, знала, заслужу…
Когда очнулась, огляделась,
В цветочной клумбе я лежу.