Дочка

Будто ангел: душа с глазами,
Весь веснушками нос усыпан.
Платья шелк — синий луг с цветами,
Да волос золотистых кипа.
 
Хохотушка — игривый ветер,
Рассмеётся — что сердцу ласка.
Образ милый так прост и светел.
Кареглазое чудо-сказка.
 
Подарил сон мне миг счастливый.
Жаль, не дал мне Всевышний дочку.
Может есть на земле то диво…
Я ж на память черкну две строчки.