Хочу писать тебя...

Хочу писать тебя нагой,
Чтоб холст пылал, под страстной кистью!
Кладу мазок, он стал ногой.
Другой кладу, стал бровью лисьей!
Слились цвета в калейдоскоп,
Им тесно стало на палитре!
Видать, что взор твой колдовской,
Над ними властен, словно Митра.
Мне должно точно подобрать,
Чтоб передать тебя, оттенки.
Немного светом поиграть,
Добавить тени у коленки.
На груди сочные кладу
Я без стыда и страха блики.
Часы песочные идут…
Я, как в чаду, мелькают лики.
Боюсь, в руках не удержать
Мне нити данного сюжета.
Стараюсь кисти рукоять
Сильнее сжать, дрожа при этом.
И вот финал, последний штрих.
Венчаю полотно улыбкой.
Писать тебя, что плесть сей стих…
Кончаю с авторской ухмылкой.