Эпитафия. Одноразовых чувств эпоха слепая

Одноразовых чувств эпоха  слепая
Женщины рожают седых стариков.
Сизый дым,  из пустой бутылки вдыхая,
Смотрю прорезью узких  зрачков
На грызущие небо  бетонные стены
На неоновый свет современных икон
На бездарные драмы - семейные сцены
Где развод - привычный залу поклон.
Я же выбрал игру для тех, кто отчаян,
Кто избрал для себя удел дураков
Путь мой всем известно -фатален
В вене сталь и земли пара кубов.