Новый день

Ты можешь называть его своим.
И я скажу: "Мой новый славный день".
В нем птички мирно песенки свои
поют. Деревья негативы-тень
 
Отбрасывают. Солнышко с утра
не жаркое (сентябрь) свет свой льет.
На стадионе школьном детвора
гоняет мяч (один сейчас забьет).
 
Автомобили, транспорт городской.
Проходят люди, забывая сны.
Над этим небо: к сожаленью, смог
сначала, но потом - повыше - синь...