Я люблю смотреть на закат

Я люблю смотреть на закат,
но не в городе, а с вершины
горной или в степи, когда
ничего нет посередине.
 
Это будто б огромный экран
с полыхающим в центре светом...
Фильм про то, как гигант умирал,
освещая мир напоследок.