доллару

доллару
Ай да доллар,ох и знак
Дал такой пинок под зад
Сели все в такую лужу
Да вот так,под Новый год
Он подарочки разнес
Ну,порадовал страну
Плакать нужно кошельку
Ну правители,спасибо
На экранах,брифингах
То расхваливать беретесь
То грозите пальчиком
"Непослушным мальчикам"
Детки ваши за границей
Вы живете в роскоши
А народ так подкосили
Ни стыда ни совести