смерть деревьев

смерть деревьев
деревья умирают стоя
в последний раз осыпав лист
кричали небу, что им больно
тянулись голыми руками 
к нему навстречу"помоги"
что замерзают под лучами
их вены вздулись под корой
и рвется кожа обнажая
такой могучий прежде ствол
и постепенно крик затих
деревья умирают стоя